新手必读:
快速导航 关闭

加入西安自考网交流群

免费获取成考最新资讯和资料

+关注
报考指南
招生院校
辅导资料
首页 > 历年真题
首页 > 历年真题

陕西高等数学自考试卷及答案

西安自考网 上海成考 2022-10-20 23:45:05 交流群+

【摘要】陕西高等数学自考试卷及答案 以下推荐一个搜题、练题的备考神器! 长按识别二维码 或用微信扫一扫关注 复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”公众号即可。 简单方便,答案基本都是秒回的噢! 如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。 搜题找答案教程很简单,一图秒懂: 以下分享历年公

陕西高等数学自考试卷及答案

以下推荐一个搜题、练题的备考神器!

长按识别二维码 

或用微信扫一扫关注 

复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”公众号即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    

以下分享历年公开题目及答案 

供你模拟练习训练; 

如需搜题或练题: 

请关注“众课帮”公众号开始吧! 

1、在社会主义市场经济体制下,市场机制能够()。

A.使供求自动达到平衡

B.对资源配置起基础性作用

C.使经济结构优化

D.保证社会公平

答案:B

--------------------------------

2、金本位崩溃的根本原因是()。

A、经济危机 B、第一次世界大战 C、纸币的产生 D、黄金储备不足且分布不平衡

答案:D

--------------------------------

3、资本主义经济危机的深刻根源在于( )。

资本主义经济危机的根源在于()。

A、生产相对过剩

B、社会消费不足

C、资本主义基本矛盾

D、固定资本更新

答案:C

--------------------------------

4、To the extent that money does not remain stable, it loses its usefulness as the standard for measuring financial transactions.

答案:√

--------------------------------

5、行政处罚中,一般当事人都享有的权利有()

A.陈述与申辩的权利

B.要求告知作出行政处罚决定的事实、理由及依据的权利

C.获得法律救济的权利

D.请求执法人员回避的权利

答案:ABCD

--------------------------------

6、国际借贷和国际收支是两个密切相关的概念,并且其含义没有很大差异。()

A、错误 B、正确

答案:A

--------------------------------

7、在公路上开车,要遵守交通规则,不可以超速驾驶,要礼让和顾及行人安全,属于环境的限制作用。

答案:对

--------------------------------

8、过圆直径的内接三角形的性质是()。

A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.等边三角形

答案:B

--------------------------------

9、“什么是科学” 这个提法是恰当的,正确的。()

A.错误

B.正确

答案:A

--------------------------------

10、效度就是一次测量的有效程度。()

A、错误 B、正确

答案:B

--------------------------------

11、【简答题】常见的物品堆垛方式有哪些?

答案:基本形式有重叠式、纵横交错式、仰伏相间式、压缝式、宝塔式、通风式、栽柱式、鱼鳞式、衬垫式和架子化等

--------------------------------

12、()比较适合于测量被试对基本知识、概念和原理的掌握、记忆情况。

A、简答题 B、选择题 C、是非题 D、论述题

答案:A

--------------------------------

13、【单选题】The confidence of empowered employees comes form ______.

A、supervision

B、training

C、management support

D、both B and C

答案:both B and C

--------------------------------

14、()指的是客观测验以外的一类以行动、作品、表演、展示、操作、写作、制作档案资料等更真实的表现来展示学生口头表达力、文字表达力、思维思考力、随机应变力、想象力、创造力、实践能力及学习成果与过程的测验。

A、评定量表评价 B、表现性测验 C、客观题测验 D、主观题测验

答案:B

--------------------------------

15、下列哪种生产能力是4类生产能力中的()

A.设计能力

B.查定能力

C.计划能力

D.有效生产能力

答案:ABCD

--------------------------------

TAG:
转载请注明:文章转载自  西安自考网 www.xazikao.com
本文地址: http://xazikao.com/linianzhenti/241.html

提示:系统将安排老师联系您,请保持手机畅通!

西安自考网交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答
上海成考网公众号

扫一扫加入微信公众号

关注西安自考网微信公众号,回复“福利”即可申请学费优惠
网站介绍 联系我们 网站地图

陕ICP备2021011936号

考生在线咨询

自考网微信公众号 微信交流群二维码
返回顶部∧

在线咨询

考试科目

招生问答

考试提醒